Hallo Evamarroni,
das mit den Früchten und dem Teig ist so eine Sache. Da sollte das Verhältnis zwischen Teig und Früchten gut abgestimmt sein und bei einem Fertigteig stelle ich mir das umso schwieriger vor.
Ich backe regelmässig und falls du es trotzdem nochmals versuchen möchtest, hier ist mein Rezept für einen wahnsinnig feinen einfachen Zitronenkuchen:
250g Butter
250g Zucker, schaumig rühren
5 Eier
2 Zitronen, Schale abreiben und dazugeben
250g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz, alles gut verrühren und in eine
eingefettete Cakeform (28 – 30cm) füllen
60 – 65 Minuten bei 180° backen. Mit einer Stricknadel testen ob der Kuchen durch ist.
Dann noch ein paar mal einstechen, aber nicht bis zum Boden und den Guss (1dl Zitronensaft (ca. 2 Zitronen) und 100g Puderzucker vermischen) darübergiessen.
Voilà! En guete und liebe Grüsse
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